1 апреля, 19.00. Теплый ламповый джаз. «What’s New Jazz quintet»

Петербургская камерная филармония «Вечера» продолжает джазовые встречи. В первый день апреля мы приглашаем вас на концерт Джаз квинтета «What’s New». Лидерами этого ансамбля являются два ярких солиста: Евгений Соколов (труба) и Кирилл Бубякин (тенор-саксофон).

В составе квинтета собраны невероятные музыканты, каждый из которых мог бы быть лидером ансамбля, демонстрируя потрясающие стиль и технику, но в этот вечер они соберутся не для этого.

What`s New Jazz Quintet собрал сильнейших джазменов Петербурга прежде всего, чтобы передать в этом концерте то ансамблевое, полифоническое звучание, которое мы привыкли слышать на фирменных джазовых пластинках. Для вас прозвучат известные темы таких великих авторов, как Horace Silver, Cedar Walton, Freddy Hubbard, и оригинальные композиции музыкантов.

Неповторимое звучание трубы и тенор-саксофона занимает одно из главных мест в истории джаза, а с аккомпанементом ритм секции в составе Николай Сизов (рояль), Гарий Багдасарьян (ударные), Николай Затолочный (контрабас) вы сможете насладиться музыкой этого вечера во всей полноте.
Ждем вас в среду, 1 апреля, в 19.00 часов в концертном зале Фонда художника Михаила Шемякина по адресу ул. Садовая д. 11. Ст. метро «Гостиный двор»

Подробная информация о наших концертах на сайте vechera.org, в группе vk.com/vecheraorg и по телефону +7 911 267-7107

Билеты по специальной цене вы можете купить на сайте vechera.org, mihfond.ru, театральных кассах СОФИТ и в Фонде Михаила Шемякина.

0

Добавить комментарий


Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.