15 апреля, 19.00. Самый необычный ансамбль So-net. Русские народные песни, романсы, мировые хиты и авторская музыка в стиле crossover.

15 апреля Петербургская камерная филармония «Вечера» приглашает вас познакомиться с творчеством одного из самых необычных ансамблей нашего города. Ансамбль So-net это дуэт мужских голосов и дуэт виолончелей, созданный в 2013 году петербургским композитором и вокалистом, лауреатом Международного конкурса композиторов «Молодая классика» Михаилом Барашевым.

Помимо художественного руководителя в состав ансамбля вошли еще три артиста Академической капеллы Санкт-Петербурга: Александр Детинкин (тенор), Ярослав Ленских (виолончель) и Дмитрий Белоусов (виолончель).

Ансамбль в своем творчестве обращается к самой разной вокальной музыке, но, основной акцент делает на русских фольклорных, обрядовых песнях. В многоголосном переплетении виолончели и голоса, в певучести и сложных
гармониях, ритмах, в интереснейшем тембральном сочетании достигается новая красота, красота нового века, растворенная в традиционных русских песнях.

Так же в программе концерта 15 апреля вы услышите романсы, мировые хиты и авторские композиции, в оригинальных, необычных и очень красивых аранжировках ансамбля.

So-net это новые краски в музыкальной палитре Санкт-Петербурга. Новое осмысление, новое звучание, новые впечатления. Приходите 15 марта в Фонд художника Михаила Шемякина и убедитесь в этом сами.

Ждем вас в среду,15 апреля, в 19.00 часов в концертном зале Фонда художника Михаила Шемякина по адресу ул. Садовая д. 11. Ст. метро «Гостиный двор»

Подробная информация о наших концертах на сайте vechera.org, в группе vk.com/vecheraorg и по телефону +7 911 267-7107

Билеты по специальной цене вы можете купить на сайте vechera.org, mihfond.ru, театральных кассах СОФИТ и в Фонде художника Михаила Шемякина.

0

Добавить комментарий


Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.