21.05 Песочное шоу «Музыка песка» в рамках выставки «Монстры. Мифологические персонажи»

Песочное шоу «Музыка песка». Техника Sand Art и живая музыка

Творческий дуэт

пианиста-композитора Арсения Трофим и художницы Веры Лекомцевой

в рамках выставки «Монстры. Мифологические персонажи»

(апрель-сентябрь 2011)

21 мая в 19 часов песочное шоу «Музыка песка», уже известное петербургским зрителям и вызывающее неизменный интерес даже у самой искушенной публики, предстанет в новом свете. Необычный синтез графики, светоживописи, музыки и театрального искусства в окружении мифологических монстров. Чудовища, рожденные из музыки и песка, метаморфозы, превращения, мистика.

Творческий дуэт композитора Арсения Трофим и художницы Веры Лекомцевой на сегодня – единственный петербургский Sand-Art проект, который возможно увидеть на открытых фестивальных и концертных мероприятиях. Проект «Музыка песка», являясь примером оригинального синтетического искусства, рассчитан на самую широкую аудиторию. Требовательные взрослые и самые юные и искренние зрители затаив дыхание, следят за тем, как руки пианиста и художника, двигаясь в одном ритме, создают сказочные образы, рассказывают и разыгрывают целые истории. Стартовые площадки проекта — Фонд Шемякина и театр им. В.Ф. Комиссаржевской.

Песочное шоу дарит возможность не только увидеть мастерски подготовленные разножанровые песочные истории, проиллюстрированные живым джазом, импрессионизмом или электронной киномузыкой, но и стать свидетелем импровизации, воплощающей мысли и чувства в образы прямо на глазах зрителей.

0

Добавить комментарий


Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.