Благодарим наших партнеров!

Выставка «Художник и театр» подходит к завершению, и мы хотим поблагодарить всех тех, благодаря кому эта выставка состоялась.

За две недели работы выставки ее увидело более 1 500 человек, в прессе было сказано множество комплементарных слов, телеканалы Россия 1, Культура, Пятый канал, НТВ сняли развернутые сюжеты. Наша книга отзывов пополнилась в разы.

Выставка «Художник и театр» в Фонде Шемякина стала масштабным городским событием, и ее красота согревала сердца горожан в хмуром декабре.

Отдельным словом мы благодарим наших партнеров – компании «Вираж» и «Алюмстрой», за своевременное оказание поддержки в проведении этой выставки. Спасибо вам, за то, что не остались равнодушными! Мы выражаем нашим партнерам благодарность не только от своего лица, но и от лица всех посетителей выставки.

Компания «Вираж» выполнила оформление внешнего фасада Фонда Шемякина, а именно в кратчайшие сроки была сделана вывеска и внешние световые панели для Фонда. И не смотря на спешку — в самом лучшем качестве и с детальной проработкой технических аспектов. Теперь каждый, кто проходит мимо, заинтересованно обращает внимание на наш Фонд.

Компания «Алюмстрой» не смотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране остается верна традициям российского меценатства, они оказали финансовую поддержку проведения выставки «Художник и театр». Большой масштаб выставки требовал больших вложений и без дополнительной поддержки компании «Алюмстрой» она бы не состоялась.

Спасибо!

 

Ссылка на сюжет телеканала НТВ: «Шемякин знакомит петербуржцев с анатомией театра через эскизы и костюмы»

0

Добавить комментарий


Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.