25.11 Юлия Шолохова и Павел Товпич представят новую программу для флейты и фортепиано «MAGIC FLUTE».

В концертном зале Фонда художника Михаила Шемякина Юлия Шолохова и Павел Товпич представят новую программу для флейты и фортепиано «MAGIC FLUTE».

Юлия Шолохова (флейта) лауреат многих международных конкурсов, выпускница Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А.Римского-Корсакова.
Павел Товпич (фортепиано) выпускник Высшей школы музыки и театра г.Мюнхена (Германия), стипендиат Ю.Темирканова и К.Орбеляна, лауреат многих международных конкурсов, в частности конкурса им. В.Берда (США) и «Концертино Прага» (Чехия).
Все мы привыкли слышать флейту преимущественно в оркестре, в составе с другими духовыми инструментами. А ведь по виртуозности флейта значительно их превосходит. В рамках данного концерта сделана попытка раскрыть всю красоту и богатство звучания флейты как самостоятельного инструмента.
В программу «MAGIC FLUTE» вошли жемчужины классического музыкального искусства: «Фантазия» Ф.Гобера, «Кантабиле и престо» Дж.Энеску, «Блестящая Фантазия» на темы из оперы Ж.Бизе «Кармен» Ф.Борн-Ж.Бизе и другие…

0

Добавить комментарий


Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.